Jual Automatic Level Waterpass Sokkia B Series di Palembang

Hubungi kami

Automatic Level (Autolevel) atau dalam bahasa surveyor sering di sebut waterpass, Automatic level/waterpass ini merupakan sebuah instrumen utama yang di gunakan dalam melakukan pengukuran leveling survey atau dataran yang berfungsi untuk menentukan jarak horizontal maupun vertikal suatu titik.

Agar Automatic level / waterpass ini dapat di gunakan dengan baik, maka di perlukan juga Tripod / Statif yang berfungsi untuk mendudukkan autolevel tersebut serta sebuah bak ukur atau rambu ukur yang di dirikan di suatu titik / tempat yang berfungsi sebagai sasaran yang akan di teropong / di kaji jarak horizontal maupun jarak vertikalnya.

Beli juga : Total Station Topcon GM-55

 

Fitur Automatic Level Waterpass

Memperoleh pandangan mendatar atau mendapat garis bidikan yang sama tinggi, sehingga titik – titik yang tepat garis bidikan/ bidik memiliki ketinggian yang sama.

Dengan pandangan mendatar ini dan di ketahui jarak dari garis bidik yang dapat di nyatakan sebagai ketinggian garis bidik terhadap titik – titik tertentu, maka akan di ketahui atau di tentukan beda tinggi atau ketinggian dari titik – titik tersebut. Alat ini dapat di tambah fungsi atau kegunaannya dengan menambah bagian alat lainnya.

 

Automatic Level Waterpass Sokkia B Series

Automatic Level dari Sokkia B Series ini mempunyai kinerja yang sangat memuaskan bagi para pengguna dalam pengukuran di lapangan, dengan keakuratan hasil pengukuran yang sangat baik dan tepat. Alat ini mempunyai magnification 32 mm, 28 mm dan 24 mm yang sangat membantu ketika pengukuran di lapangan.

Automatic Level Sokkia B Series ini banyak di gandrungi para surveyor karena keakuratan hasil yang sangat baik dan juga kini menjadi salah satu tolak ukur bagi para surveyor ketika membeli alat ini.

 

Baca juga : Apa itu Benchmark (BM) dan apa peran pentingnya dalam Geodesi?

error: Mohon maaf tidak bisa di klik kanan
Scroll to Top